• льняной кисель
  • полезно
  • кулинария

Кисельный мусс

Вкусный, полезный и легкий десерт!

  • 60 минут
  • средняя
  • 378 ккал
Вам понадобится:
  • Кисель "LaFiTore" малина - 34 г (2 пакетика)
  • Сметана - 100 г
  • Творог мягкий - 200 г
  • Желатин - 10 г
  • Сахарозаменитель - 70 г
  • Вода - 200 мл
  • Шаг 1

    Для начала нужно развести кисель согласно инструкции. Перемешайте, дайте немного остыть. Желатин залейте небольшим количеством воды, дайте ему набухнуть.

  • Шаг 2

    В чашке смешайте творог, сахарозаменитель и сметану, взбейте миксером. Желатин залейте небольшим количеством воды, дайте набухнуть.

  • Шаг 3

    Вылейте творожную массу в кисель, туда же добавьте желатин (предварительно его нагрейте, не надо кипятить!). Взбейте. Разлейте по креманкам и уберите в холодильник до полного застывания. 
    Приятного аппетита!